PRODUTO COMESTÍVEL TIPO BALA DE GELATINA FEITA DO EXTRATO DO FIGO DA ÍNDIA (OPUNTIA FICUS INDICA)

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
PRODUTO COMESTÍVEL TIPO BALA DE GELATINA FEITA DO EXTRATO DO FIGO DA ÍNDIA (OPUNTIA FICUS INDICA)
Autores
  • Brenda Mateus Dos Santos
  • Gildete Leite Dos Santos Filha
  • Maria Sza Amaral Santos Ferreira
  • Ana Carla Santos Sousa
  • PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120780-produto-comestivel-tipo-bala-de-gelatina-feita-do-extrato-do-figo-da-india-(opuntia-ficus-indica)
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Brenda Mateus Dos et al.. PRODUTO COMESTÍVEL TIPO BALA DE GELATINA FEITA DO EXTRATO DO FIGO DA ÍNDIA (OPUNTIA FICUS INDICA).. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120780-PRODUTO-COMESTIVEL-TIPO-BALA-DE-GELATINA-FEITA-DO-EXTRATO-DO-FIGO-DA-INDIA-(OPUNTIA-FICUS-INDICA). Acesso em: 19/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes