POTENCIAL TECNOLÓGICO DE SUBPRODUTO DA POLPA DESENGORDURADA DE ABACATE OBTIDOS POR TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
POTENCIAL TECNOLÓGICO DE SUBPRODUTO DA POLPA DESENGORDURADA DE ABACATE OBTIDOS POR TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA
Autores
  • Ana Julia De Oliveira Santiago
  • Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120610-potencial-tecnologico-de-subproduto-da-polpa-desengordurada-de-abacate-obtidos-por-tecnologia-supercritica
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTIAGO, Ana Julia De Oliveira; ALBUQUERQUE, Carolina Lima Cavalcanti de. POTENCIAL TECNOLÓGICO DE SUBPRODUTO DA POLPA DESENGORDURADA DE ABACATE OBTIDOS POR TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120610-POTENCIAL-TECNOLOGICO-DE-SUBPRODUTO-DA-POLPA-DESENGORDURADA-DE-ABACATE-OBTIDOS-POR-TECNOLOGIA-SUPERCRITICA. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

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