CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN): COMPOSTOS BIOATIVOS, BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS.

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN): COMPOSTOS BIOATIVOS, BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS.
Autores
  • Lucas Monteiro Bezerra Pinheiro
  • Ivania Samara dos Santos Silva Morais
  • Carolina Lima Cavalcanti de Albuquerque
  • Haissa Roberta Cardarelli
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Nutrição, saúde e segurança dos alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120521-caja-(spondias-mombin)--compostos-bioativos-beneficios-para-a-saude-e-aplicacoes-tecnologicas
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PINHEIRO, Lucas Monteiro Bezerra et al.. CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN): COMPOSTOS BIOATIVOS, BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE E APLICAÇÕES TECNOLÓGICAS... In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120521-CAJA-(SPONDIAS-MOMBIN)--COMPOSTOS-BIOATIVOS-BENEFICIOS-PARA-A-SAUDE-E-APLICACOES-TECNOLOGICAS. Acesso em: 13/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes