DA LAVOURA À INDÚSTRIA: A COMPLEXIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE NO BRASIL

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
DA LAVOURA À INDÚSTRIA: A COMPLEXIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE NO BRASIL
Autores
  • Caroline Alves dos Anjos Brito
  • Thais Esmeria
  • Nathália de Andrade Neves
  • Tatiana Amaral
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120406-da-lavoura-a-industria--a-complexidade-da-cadeia-produtiva-do-tomate-no-brasil
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BRITO, Caroline Alves dos Anjos et al.. DA LAVOURA À INDÚSTRIA: A COMPLEXIDADE DA CADEIA PRODUTIVA DO TOMATE NO BRASIL.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1120406-DA-LAVOURA-A-INDUSTRIA--A-COMPLEXIDADE-DA-CADEIA-PRODUTIVA-DO-TOMATE-NO-BRASIL. Acesso em: 04/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes