PREDIÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE BATATA IN NATURA E BATATA PALHA

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
PREDIÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE BATATA IN NATURA E BATATA PALHA
Autores
  • LUCAS SANTANA DA MATA
  • Gabriell Junio Ribeiro da Rocha
  • Julia Teixeira de Paula
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1119250-predicao-das-propriedades-termofisicas-de-batata-in-natura-e-batata-palha
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MATA, LUCAS SANTANA DA; ROCHA, Gabriell Junio Ribeiro da; PAULA, Julia Teixeira de. PREDIÇÃO DAS PROPRIEDADES TERMOFÍSICAS DE BATATA IN NATURA E BATATA PALHA.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1119250-PREDICAO-DAS-PROPRIEDADES-TERMOFISICAS-DE-BATATA-IN-NATURA-E-BATATA-PALHA. Acesso em: 08/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes