AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BROTOS DE ALFAFA (MEDICAGO SATIVA) E FENO GREGO (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM)

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BROTOS DE ALFAFA (MEDICAGO SATIVA) E FENO GREGO (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM)
Autores
  • Laryanne Lopes de Carvalho Dias
  • Ana Beatriz Silva Araújo
  • DANILO JOSÉ MACHADO DE ABREU
  • Elisangela E. Nunes Carvalho
  • Hanna Elisia Araújo de Barros
  • Ana Lázara Matos Oliveira
  • Amanda Camilo Graciano
  • Pedro Henrique Narcizo Barbosa
  • Tulio Alessi Guedes Do Nascimento
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1118413-avaliacao-fisico-quimica-de-brotos-de-alfafa-(medicago-sativa)-e-feno-grego-(trigonella-foenum-graecum)
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DIAS, Laryanne Lopes de Carvalho et al.. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BROTOS DE ALFAFA (MEDICAGO SATIVA) E FENO GREGO (TRIGONELLA FOENUM-GRAECUM).. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1118413-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-DE-BROTOS-DE-ALFAFA-(MEDICAGO-SATIVA)-E-FENO-GREGO-(TRIGONELLA-FOENUM-GRAECUM). Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes