CINÉTICA DE SECAGEM E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FATIAS DE LIMÃO SICILIANO (CITRUS LIMON) UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL COMPLETO

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
CINÉTICA DE SECAGEM E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FATIAS DE LIMÃO SICILIANO (CITRUS LIMON) UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL COMPLETO
Autores
  • João Vinicios Wirbitzki da Silveira
  • Amanda Kelly Cristiano Mafra
  • Eduarda Souza
  • Mateus Araújo
  • Raniere Ribeiro
  • Raul Ezerinho Salato
  • Sandra de Oliveira Silva
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1115354-cinetica-de-secagem-e-avaliacao-da-qualidade-de-fatias-de-limao-siciliano-(citrus-limon)-utilizando-planejamento
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVEIRA, João Vinicios Wirbitzki da et al.. CINÉTICA DE SECAGEM E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FATIAS DE LIMÃO SICILIANO (CITRUS LIMON) UTILIZANDO PLANEJAMENTO FATORIAL COMPLETO.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1115354-CINETICA-DE-SECAGEM-E-AVALIACAO-DA-QUALIDADE-DE-FATIAS-DE-LIMAO-SICILIANO-(CITRUS-LIMON)-UTILIZANDO-PLANEJAMENTO. Acesso em: 22/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes