PEPTÍDEOS BIOATIVOS E SUSTENTABILIDADE: EXPLORANDO A HIDRÓLISE DE INSETOS COMESTÍVEIS NA ALIMENTAÇÃO

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
PEPTÍDEOS BIOATIVOS E SUSTENTABILIDADE: EXPLORANDO A HIDRÓLISE DE INSETOS COMESTÍVEIS NA ALIMENTAÇÃO
Autores
  • Lindalva Dantas Peixoto
  • José Robenilson Sousa Dos Santos
  • Nathan Reges Fontes dos Santos
  • Maria José de Figueiredo
  • Cristiani Viegas Brandão Grisi
  • Fábio Anderson Pereira da Silva
  • Iris Braz da Silva Araujo
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Inovação e sustentabilidade na produção de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1114521-peptideos-bioativos-e-sustentabilidade--explorando-a-hidrolise-de-insetos-comestiveis-na-alimentacao
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEIXOTO, Lindalva Dantas et al.. PEPTÍDEOS BIOATIVOS E SUSTENTABILIDADE: EXPLORANDO A HIDRÓLISE DE INSETOS COMESTÍVEIS NA ALIMENTAÇÃO.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1114521-PEPTIDEOS-BIOATIVOS-E-SUSTENTABILIDADE--EXPLORANDO-A-HIDROLISE-DE-INSETOS-COMESTIVEIS-NA-ALIMENTACAO. Acesso em: 19/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes