FARINHA DE AMÊNDOA DE BARU (DIPTERYX ALATA VOG.): OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UM COPRODUTO DO PROCESSAMENTO DE BEBIDA VEGETAL

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
FARINHA DE AMÊNDOA DE BARU (DIPTERYX ALATA VOG.): OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UM COPRODUTO DO PROCESSAMENTO DE BEBIDA VEGETAL
Autores
  • LAIS FERNANDA BATISTA
  • ALANE RAFAELA COSTA RIBEIRO
  • Ana Clarissa dos Santos Pires
  • Márcia Cristina Teixeira Ribeiro Vidigal
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Inovação e sustentabilidade na produção de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1111003-farinha-de-amendoa-de-baru-(dipteryx-alata-vog)--obtencao-caracterizacao-fisico-quimica-propriedades-tecnolog
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BATISTA, LAIS FERNANDA et al.. FARINHA DE AMÊNDOA DE BARU (DIPTERYX ALATA VOG.): OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE UM COPRODUTO DO PROCESSAMENTO DE BEBIDA VEGETAL.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1111003-FARINHA-DE-AMENDOA-DE-BARU-(DIPTERYX-ALATA-VOG)--OBTENCAO-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-PROPRIEDADES-TECNOLOG. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes