CARACTERISTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE LEITES COMERCIALIZADOS EM XAPURI – AC

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
CARACTERISTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE LEITES COMERCIALIZADOS EM XAPURI – AC
Autores
  • Erlane da Rocha Fernandes
  • Fernanda Silva da Luz
  • Lauane Rodrigues da Silva
  • Leany Nucelsa da Silva
  • Yuri vinicius da silva
  • Karoliny Carvalho Lysike
  • Wanderson Bruno Fernandes Rodrigues
  • Jucimara Silva
  • Patricia Martins Guarda
  • Emerson Guarda
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Ciência, engenharia e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1106148-caracteristicas-fisicas-e-quimicas-de-leites-comercializados-em-xapuri--ac
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FERNANDES, Erlane da Rocha et al.. CARACTERISTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE LEITES COMERCIALIZADOS EM XAPURI – AC.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1106148-CARACTERISTICAS-FISICAS-E-QUIMICAS-DE-LEITES-COMERCIALIZADOS-EM-XAPURI--AC. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes