NÍVEL DE ESTABILIDADE DO LEITE DE CABRA SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES ALCÓOLICAS UTILIZADAS NO TESTE DO ALIZAROL NA REGIÃO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

DOI
10.29327/9786527216124.1104769  
Título do Trabalho
NÍVEL DE ESTABILIDADE DO LEITE DE CABRA SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES ALCÓOLICAS UTILIZADAS NO TESTE DO ALIZAROL NA REGIÃO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO
Autores
  • Gilena Maiany Feitosa Andrade
  • José Roberto de Souza Junior Souza
  • Caio da Conceição Vidal
  • Guilherme Gomes Da Macena
  • Adrianne Camily Menezes Bomfim
  • Vinicius Melo Almeida
  • Carlos Henrique Mendonça Barreto
  • Gladston Rafael de Arruda Santos
  • Maria Paula Vieira Santana
  • Glenda Lídice Cortez Marinho Silva
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Agricultura e pecuária na produção de alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1104769-nivel-de-estabilidade-do-leite-de-cabra-sob-diferentes--concentracoes-alcoolicas-utilizadas-no-teste-do--alizaro
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ANDRADE, Gilena Maiany Feitosa et al.. NÍVEL DE ESTABILIDADE DO LEITE DE CABRA SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES ALCÓOLICAS UTILIZADAS NO TESTE DO ALIZAROL NA REGIÃO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1104769-NIVEL-DE-ESTABILIDADE-DO-LEITE-DE-CABRA-SOB-DIFERENTES--CONCENTRACOES-ALCOOLICAS-UTILIZADAS-NO-TESTE-DO--ALIZARO. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes