METAPROTEÔMICA NA IDENTIFICAÇÃO DE PATÓGENOS EM ALIMENTOS: NOVAS PERSPECTIVAS PARA DETECÇÃO E CONTROLE

Publicado em 08/07/2025 - ISBN: 978-65-272-1612-4

Título do Trabalho
METAPROTEÔMICA NA IDENTIFICAÇÃO DE PATÓGENOS EM ALIMENTOS: NOVAS PERSPECTIVAS PARA DETECÇÃO E CONTROLE
Autores
  • THALITA CRISTYNE DE OLIVEIRA ALVES
  • EVELYN FEITOSA RODRIGUES VIEIRA
  • AURIANA DE ASSIS REGIS
  • Ana Carolina da Silva Morais Costa
  • Paula Perazzo de Souza Barbosa
  • Margareth Santos Costa Penha
  • Barbara Freitas Freire Mesquita
  • Ingrid Ferreira dos Santos
  • Lucas Rodrigues Fraga
  • Joellington Marinho de Almeida
Modalidade
Capitulo de livro
Área temática
Nutrição, saúde e segurança dos alimentos
Data de Publicação
08/07/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1092649-metaproteomica-na-identificacao-de-patogenos-em-alimentos--novas-perspectivas-para-deteccao-e-controle
ISBN
978-65-272-1612-4
Título do Evento
IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALVES, THALITA CRISTYNE DE OLIVEIRA et al.. METAPROTEÔMICA NA IDENTIFICAÇÃO DE PATÓGENOS EM ALIMENTOS: NOVAS PERSPECTIVAS PARA DETECÇÃO E CONTROLE.. In: Anais do IV Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SICITAL). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-simposio-ciencia-tecnologia-alimentos-sicital/1092649-METAPROTEOMICA-NA-IDENTIFICACAO-DE-PATOGENOS-EM-ALIMENTOS--NOVAS-PERSPECTIVAS-PARA-DETECCAO-E-CONTROLE. Acesso em: 17/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes