RASTREABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS: TECNOLOGIAS E MAIOR SEGURANÇA NO CONSUMO

Publicado em 05/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1232-4

Título do Trabalho
RASTREABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS: TECNOLOGIAS E MAIOR SEGURANÇA NO CONSUMO
Autores
  • Vívyan Alice Clemente Vieira
  • Ana Carolina Nascimento Cidrini Golo
  • Júlia Da Costa Carneiro Cruz
  • Lara Beatriz Oliveira Mateus
  • Gabrielle Venâncio Muniz Souza
  • Emilia Maricato Pedro dos Santos
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Inspeção e tecnologia de produtos de origem animal
Data de Publicação
05/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-semana-academica-da-medicina-veterinaria-ivsacvet-ufjf-503103/995138-rastreabilidade-na-cadeia-produtiva-de-alimentos--tecnologias-e-maior-seguranca-no-consumo
ISBN
978-65-272-1232-4
Título do Evento
IV Semana Acadêmica da Medicina Veterinária - IVSACVET-UFJF
Cidade do Evento
Juiz de Fora
Título dos Anais do Evento
Anais da IV Semana Acadêmica da Medicina Veterinária
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIEIRA, Vívyan Alice Clemente et al.. RASTREABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS: TECNOLOGIAS E MAIOR SEGURANÇA NO CONSUMO.. In: Anais da IV Semana Acadêmica da Medicina Veterinária. Anais...Juiz de Fora(MG) Faculdade de Medicina Veterinária da UFJF, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-semana-academica-da-medicina-veterinaria-ivsacvet-ufjf-503103/995138-RASTREABILIDADE-NA-CADEIA-PRODUTIVA-DE-ALIMENTOS--TECNOLOGIAS-E-MAIOR-SEGURANCA-NO-CONSUMO. Acesso em: 05/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes