RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO COPRODUTO DE GOIABA DESIDRATADO COM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO COPRODUTO DE GOIABA DESIDRATADO COM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO
Autores
  • Niquely Vitória Silva Oliveira
  • Bruno Geovane Souza Lima
  • Gabriely Borges Sousa Dal Santo
  • Vanessa Leticia de Souza Martins
  • Fernando Barbosa Tavares
  • Ernestina Ribeiro dos Santos Neta
Modalidade
XXXIII Seminário de Iniciação Científica
Área temática
Zootecnia / Recursos Pesqueiros
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1029870-rendimento-de-carcaca-e-cortes-de-frangos-alimentados-com-dietas-contendo-coproduto-de-goiaba-desidratado-com-ad
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Niquely Vitória Silva et al.. RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO COPRODUTO DE GOIABA DESIDRATADO COM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1029870-RENDIMENTO-DE-CARCACA-E-CORTES-DE-FRANGOS-ALIMENTADOS-COM-DIETAS-CONTENDO-COPRODUTO-DE-GOIABA-DESIDRATADO-COM-AD. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes