CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO FRESCO EM BELÉM E ANANINDEUA

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO FRESCO EM BELÉM E ANANINDEUA
Autores
  • Maylon Fernandes Amador
  • Renata Kattly Monteiro De Araujo
  • Laylson Pinheiro Almeida
  • Naely Santos Picanco
  • Marcus Vinícius Dos Santos Cardoso
  • RAFAELA CRISTINA BARATA ALVES
Modalidade
VII Seminário de Ensino
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1022249-condicoes-higienico-sanitarias-da-comercializacao-do-pescado-fresco-em-belem-e-ananindeua
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

AMADOR, Maylon Fernandes et al.. CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DA COMERCIALIZAÇÃO DO PESCADO FRESCO EM BELÉM E ANANINDEUA.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1022249-CONDICOES-HIGIENICO-SANITARIAS-DA-COMERCIALIZACAO-DO-PESCADO-FRESCO-EM-BELEM-E-ANANINDEUA. Acesso em: 08/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes