QUALIDADE DO CARVÃO DE CAROÇOS DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEAE, MART.) PRODUZIDO EM FORNO MUFLA

Publicado em 10/01/2025 - ISBN: 978-65-272-0905-8

Título do Trabalho
QUALIDADE DO CARVÃO DE CAROÇOS DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEAE, MART.) PRODUZIDO EM FORNO MUFLA
Autores
  • Brenda Souza de Souza
  • Valéria de Jesus Pereira
  • Ingryd Aranda Maciel Da Silva
  • Adson Jordan Moreira Correa
  • THAIS YURI RODRIGUES NAGAISHI
  • Sueo Numazawa
Modalidade
VII Seminário de Ensino
Área temática
Ciências Agrárias I
Data de Publicação
10/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1020640-qualidade-do-carvao-de-carocos-de-acai-(euterpe-oleraceae-mart)-produzido-em-forno-mufla
ISBN
978-65-272-0905-8
Título do Evento
IV CONECTA UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SOUZA, Brenda de et al.. QUALIDADE DO CARVÃO DE CAROÇOS DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEAE, MART.) PRODUZIDO EM FORNO MUFLA.. In: Anais do IV Conecta UFRA: Amazônia, Ciência & Sociedade. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iv-conecta-ufra/1020640-QUALIDADE-DO-CARVAO-DE-CAROCOS-DE-ACAI-(EUTERPE-OLERACEAE-MART)-PRODUZIDO-EM-FORNO-MUFLA. Acesso em: 17/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes