PROPOSTA DE PESQUISA: APROVEITAMENTO DA FARINHA DA CASCA DE UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS) PARA A ELABORAÇÃO DE COOKIES

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

Título do Trabalho
PROPOSTA DE PESQUISA: APROVEITAMENTO DA FARINHA DA CASCA DE UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS) PARA A ELABORAÇÃO DE COOKIES
Autores
  • Nayara Pereira Lima
Modalidade
Modelo: Resumo Simples
Área temática
Alimentação e Nutrição
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/454593-proposta-de-pesquisa--aproveitamento-da-farinha-da-casca-de-uvaia-(eugenia-pyriformis-cambess)-para-a-elaboracao-
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LIMA, Nayara Pereira. PROPOSTA DE PESQUISA: APROVEITAMENTO DA FARINHA DA CASCA DE UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS) PARA A ELABORAÇÃO DE COOKIES.. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/454593-PROPOSTA-DE-PESQUISA--APROVEITAMENTO-DA-FARINHA-DA-CASCA-DE-UVAIA-(EUGENIA-PYRIFORMIS-CAMBESS)-PARA-A-ELABORACAO-. Acesso em: 31/05/2025

Trabalho

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