APROVEITAMENTO DA CASCA DO OVO COMO ALTERNATIVA NO SETOR ALIMENTÍCIO

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

DOI
10.29327/155543.1-5  
Título do Trabalho
APROVEITAMENTO DA CASCA DO OVO COMO ALTERNATIVA NO SETOR ALIMENTÍCIO
Autores
  • José Matheus Santos Oliveira
  • Gleyciane Pereira Salgado
  • Ana Cristina Silva Da Natividade
  • Leidiana Sousa Lima
  • Aline Sthefany Barros De Souza
Modalidade
Modelo: Resumo Expandido
Área temática
Alimentação e Nutrição
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/451609-aproveitamento-da-casca-do-ovo-como-alternativa-no-setor-alimenticio
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

OLIVEIRA, José Matheus Santos et al.. APROVEITAMENTO DA CASCA DO OVO COMO ALTERNATIVA NO SETOR ALIMENTÍCIO.. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/451609-APROVEITAMENTO-DA-CASCA-DO-OVO-COMO-ALTERNATIVA-NO-SETOR-ALIMENTICIO. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes