AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

DOI
10.29327/155543.1-6  
Título do Trabalho
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO
Autores
  • Renata Civa
  • Marlene Gomes Pereira
Modalidade
Modelo: Resumo Expandido
Área temática
Microbiologia de Alimentos
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/451310-avaliacao-fisico-quimica-e-microbiologica-de-carne-mecanicamente-separada-(cms)-de-frango
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

CIVA, Renata; PEREIRA, Marlene Gomes. AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE FRANGO.. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/451310-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-MICROBIOLOGICA-DE-CARNE-MECANICAMENTE-SEPARADA-(CMS)-DE-FRANGO. Acesso em: 30/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes