IMPACTO DA TERMOVINIFICAÇÃO PARA A QUALIDADE DOS VINHOS TINTOS – UMA REVISÃO DE LITERATURA

Publicado em 21/01/2022 - ISBN: 978-65-5941-534-2

DOI
10.29327/155543.1-3  
Título do Trabalho
IMPACTO DA TERMOVINIFICAÇÃO PARA A QUALIDADE DOS VINHOS TINTOS – UMA REVISÃO DE LITERATURA
Autores
  • Marinara Andreola
  • Juliane Welke
Modalidade
Modelo: Resumo Expandido
Área temática
Caracterização Química e Físico-química de Alimentos
Data de Publicação
21/01/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/isctabrasil/445771-impacto-da-termovinificacao-para-a-qualidade-dos-vinhos-tintos--uma-revisao-de-literatura
ISBN
978-65-5941-534-2
Título do Evento
I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Título dos Anais do Evento
Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

ANDREOLA, Marinara; WELKE, Juliane. IMPACTO DA TERMOVINIFICAÇÃO PARA A QUALIDADE DOS VINHOS TINTOS – UMA REVISÃO DE LITERATURA.. In: Anais do I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos: a diversidade da atuação profissional e pesquisa no Brasil. Anais...Londrina(PR) Evento On-line, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ISCTABRASIL/445771-IMPACTO-DA-TERMOVINIFICACAO-PARA-A-QUALIDADE-DOS-VINHOS-TINTOS--UMA-REVISAO-DE-LITERATURA. Acesso em: 18/10/2025

Trabalho

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