VALOR NUTRICIONAL DO COMPOSTO ORGÂNICO PRODUZIDO A PARTIR DO USO DE ESTERCO BOVINO E FOLHA DE DENDÊ (ELAESIS GUINEENSES) DO MUNICÍPIO DE TOME-AÇU/PA

Publicado em 28/11/2018 - ISBN: 978-85-5722-150-5

Título do Trabalho
VALOR NUTRICIONAL DO COMPOSTO ORGÂNICO PRODUZIDO A PARTIR DO USO DE ESTERCO BOVINO E FOLHA DE DENDÊ (ELAESIS GUINEENSES) DO MUNICÍPIO DE TOME-AÇU/PA
Autores
  • Amanda Pinheiro Lobato
  • MICHELE VELASCO OLIVEIRA DA SILVA
  • Maria do Perpetuo Socorro Progene Vilhena
  • José Francisco Bêrredo Reis da Silva
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciências Biológicas
Data de Publicação
28/11/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/integraufra/134740-valor-nutricional-do-composto-organico-produzido-a-partir-do-uso-de-esterco-bovino-e-folha-de-dende-(elaesis-guin
ISBN
978-85-5722-150-5
Título do Evento
II Seminário de Integração da UFRA - Tomé-Açu e XVI Seminário de Iniciação Científica
Cidade do Evento
Tomé-Açu
Título dos Anais do Evento
Anais do II Seminário de Integração da UFRA e XVI Seminário de Iniciação Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOBATO, Amanda Pinheiro et al.. VALOR NUTRICIONAL DO COMPOSTO ORGÂNICO PRODUZIDO A PARTIR DO USO DE ESTERCO BOVINO E FOLHA DE DENDÊ (ELAESIS GUINEENSES) DO MUNICÍPIO DE TOME-AÇU/PA.. In: Anais do II Seminário de Integração da UFRA e XVI Seminário de Iniciação Científica. Anais...Tomé-Açu(PA) UFRA, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/integraufra/134740-VALOR-NUTRICIONAL-DO-COMPOSTO-ORGANICO-PRODUZIDO-A-PARTIR-DO-USO-DE-ESTERCO-BOVINO-E-FOLHA-DE-DENDE-(ELAESIS-GUIN. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes