PROSPECÇÃO DAS FIBRAS ALIMENTARES BRANCAS EM HAMBÚRGUER DE PEIXE PARA A MELHORIA DE PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-85-5722-612-8

Título do Trabalho
PROSPECÇÃO DAS FIBRAS ALIMENTARES BRANCAS EM HAMBÚRGUER DE PEIXE PARA A MELHORIA DE PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS
Autores
  • Larissa Rodrigues Gomes
  • Sander Moreira Rodrigues
  • Ana Vitória Silva Miranda
  • Luiz Eliel Pinheiro da Silva
  • Monalisa Dutra
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Modelo de trabalho completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2022/587020-prospeccao-das-fibras-alimentares-brancas-em-hamburguer-de-peixe-para-a-melhoria-de-propriedades-nutricionais-e-t
ISBN
978-85-5722-612-8
Título do Evento
II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA 2022
Cidade do Evento
Vitória da Conquista
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GOMES, Larissa Rodrigues et al.. PROSPECÇÃO DAS FIBRAS ALIMENTARES BRANCAS EM HAMBÚRGUER DE PEIXE PARA A MELHORIA DE PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS.. In: Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2022/587020-PROSPECCAO-DAS-FIBRAS-ALIMENTARES-BRANCAS-EM-HAMBURGUER-DE-PEIXE-PARA-A-MELHORIA-DE-PROPRIEDADES-NUTRICIONAIS-E-T. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

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