MULTIPLE PUNCTURE E WARNER BRATZLER PROBES PARA AVALIAÇÃO DE TEXTURA DE EXTRUSADOS EXPANDIDOS DE MILHO INTEGRAL E PALMA FORRAGEIRA

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-85-5722-612-8

Título do Trabalho
MULTIPLE PUNCTURE E WARNER BRATZLER PROBES PARA AVALIAÇÃO DE TEXTURA DE EXTRUSADOS EXPANDIDOS DE MILHO INTEGRAL E PALMA FORRAGEIRA
Autores
  • Luiz Eliel Pinheiro da Silva
  • Sander Moreira Rodrigues
  • Cristiane Teles Lima
  • Alicia Lavado-Cruz
  • LUZ MARÍA PAUCAR MENACHO
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Modelo de trabalho completo
Área temática
Sustentabilidade e produção de alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2022/586916-multiple-puncture-e-warner-bratzler-probes-para-avaliacao-de-textura-de-extrusados-expandidos-de-milho-integral-e
ISBN
978-85-5722-612-8
Título do Evento
II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA 2022
Cidade do Evento
Vitória da Conquista
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Luiz Eliel Pinheiro da et al.. MULTIPLE PUNCTURE E WARNER BRATZLER PROBES PARA AVALIAÇÃO DE TEXTURA DE EXTRUSADOS EXPANDIDOS DE MILHO INTEGRAL E PALMA FORRAGEIRA.. In: Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2022/586916-MULTIPLE-PUNCTURE-E-WARNER-BRATZLER-PROBES-PARA-AVALIACAO-DE-TEXTURA-DE-EXTRUSADOS-EXPANDIDOS-DE-MILHO-INTEGRAL-E. Acesso em: 23/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes