CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CENTESIMAL DE BATATA- DOCE ROXA ORGÂNICA E BRAZLÂNDIA ROXA CONVENCIONAL (IPOMOEA BATATAS L.)

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-85-5722-612-8

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CENTESIMAL DE BATATA- DOCE ROXA ORGÂNICA E BRAZLÂNDIA ROXA CONVENCIONAL (IPOMOEA BATATAS L.)
Autores
  • Alana Rocha Lemos
  • Mírian Thalia Dias de Souza
  • Amalia Michelle Gomes Costa
  • Daniele de Brito Trindade
Modalidade
Modelo de trabalho completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2022/586261-caracterizacao-fisico-quimica-e-centesimal-de-batata--doce-roxa-organica-e-brazlandia-roxa-convencional-(ipomoea-
ISBN
978-85-5722-612-8
Título do Evento
II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA 2022
Cidade do Evento
Vitória da Conquista
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LEMOS, Alana Rocha et al.. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CENTESIMAL DE BATATA- DOCE ROXA ORGÂNICA E BRAZLÂNDIA ROXA CONVENCIONAL (IPOMOEA BATATAS L.).. In: Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2022/586261-CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-E-CENTESIMAL-DE-BATATA--DOCE-ROXA-ORGANICA-E-BRAZLANDIA-ROXA-CONVENCIONAL-(IPOMOEA-. Acesso em: 06/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes