COPRODUTOS DE FRUTAS E VEGETAIS COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-85-5722-612-8

Título do Trabalho
COPRODUTOS DE FRUTAS E VEGETAIS COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
Autores
  • Irene Andressa
  • Tatiane Monteiro dos Santos
  • Glauce Kelly Silva Nascimento
  • Marcio Schmiele
Modalidade
Modelo de trabalho completo
Área temática
Sustentabilidade e produção de alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2022/586014-coprodutos-de-frutas-e-vegetais-como-ingredientes-funcionais-em-produtos-de-panificacao
ISBN
978-85-5722-612-8
Título do Evento
II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA 2022
Cidade do Evento
Vitória da Conquista
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ANDRESSA, Irene et al.. COPRODUTOS DE FRUTAS E VEGETAIS COMO INGREDIENTES FUNCIONAIS EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO.. In: Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2022/586014-COPRODUTOS-DE-FRUTAS-E-VEGETAIS-COMO-INGREDIENTES-FUNCIONAIS-EM-PRODUTOS-DE-PANIFICACAO. Acesso em: 02/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes