AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE FILMES INCORPORADOS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-85-5722-612-8

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE FILMES INCORPORADOS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Autores
  • Jéssica Santos de Oliveira
  • Jessica Brito Santos Ferraz
  • Aléssia Carvalho Silva
  • Esaul Lucas Oliveira
  • Maria Lorena Santos De Oliveira
  • Cristiane Patricia
Modalidade
Modelo de trabalho completo
Área temática
Ciência e tecnologia de alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2022/571752-avaliacao-das-caracteristicas-de-qualidade-de-filmes-incorporados-com-bagaco-de-cana-de-acucar
ISBN
978-85-5722-612-8
Título do Evento
II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA 2022
Cidade do Evento
Vitória da Conquista
Título dos Anais do Evento
Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Jéssica Santos de et al.. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE QUALIDADE DE FILMES INCORPORADOS COM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR.. In: Anais Online do II Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - II INECA. Anais...Itapetinga(BA) PPGECAL-UESB, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2022/571752-AVALIACAO-DAS-CARACTERISTICAS-DE-QUALIDADE-DE-FILMES-INCORPORADOS-COM-BAGACO-DE-CANA-DE-ACUCAR. Acesso em: 08/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes