SELEÇÃO DE FUNGOS PRODUTORES DE ÁCIDO CÍTRICO UTILIZANDO O MEIO FOSTER E DAVIS

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
SELEÇÃO DE FUNGOS PRODUTORES DE ÁCIDO CÍTRICO UTILIZANDO O MEIO FOSTER E DAVIS
Autores
  • Maysa Costa Alves
  • Giovanni Aleixo Batista
  • Débora Lima Guedes
  • Sara Maria Chalfoun de Souza
  • LUÍS ROBERTO BATISTA
  • Carlos José Pimenta
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/293818-selecao-de-fungos-produtores-de-acido-citrico-utilizando-o-meio-foster-e-davis
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALVES, Maysa Costa et al.. SELEÇÃO DE FUNGOS PRODUTORES DE ÁCIDO CÍTRICO UTILIZANDO O MEIO FOSTER E DAVIS.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/293818-SELECAO-DE-FUNGOS-PRODUTORES-DE-ACIDO-CITRICO-UTILIZANDO-O-MEIO-FOSTER-E-DAVIS. Acesso em: 07/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes