IDENTIFICAÇÃO DE LACTOBACILLUS KEFIRI EM SORVETE A BASE DE ISOLADO PROTÉICO DE SORO FERMENTADO COM GRÂOS DE KEFIR

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
IDENTIFICAÇÃO DE LACTOBACILLUS KEFIRI EM SORVETE A BASE DE ISOLADO PROTÉICO DE SORO FERMENTADO COM GRÂOS DE KEFIR
Autores
  • Paulo Terumitsu Saito
  • Márcia Regina Terra
  • Luciana Furlaneto Maia
  • Sandra Garcia
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/289027-identificacao-de-lactobacillus-kefiri-em-sorvete-a-base-de-isolado-proteico-de-soro-fermentado-com-graos-de-kefir
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SAITO, Paulo Terumitsu et al.. IDENTIFICAÇÃO DE LACTOBACILLUS KEFIRI EM SORVETE A BASE DE ISOLADO PROTÉICO DE SORO FERMENTADO COM GRÂOS DE KEFIR.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/289027-IDENTIFICACAO-DE-LACTOBACILLUS-KEFIRI-EM-SORVETE-A-BASE-DE-ISOLADO-PROTEICO-DE-SORO-FERMENTADO-COM-GRAOS-DE-KEFIR. Acesso em: 19/05/2025

Trabalho

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