AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO CULTIVO DE AGARICUS BISPORUS (CHAMPIGNON DE PARIS)

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO CULTIVO DE AGARICUS BISPORUS (CHAMPIGNON DE PARIS)
Autores
  • Renata Laurito Garcia
  • Lucas Portilho da Cunha
  • Larissa Braga Ramalho
  • João Cláudio Thoméo
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/289019-avaliacao-da-influencia-da-temperatura-no-cultivo-de-agaricus-bisporus-(champignon-de-paris)
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GARCIA, Renata Laurito et al.. AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA NO CULTIVO DE AGARICUS BISPORUS (CHAMPIGNON DE PARIS).. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/289019-AVALIACAO-DA-INFLUENCIA-DA-TEMPERATURA-NO-CULTIVO-DE-AGARICUS-BISPORUS-(CHAMPIGNON-DE-PARIS). Acesso em: 04/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes