INATIVAÇÃO DE SALMONELLA DURANTE O COZIMENTO DE OVOS MOLES PROCESSADOS EM FORNO COMBINADO

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
INATIVAÇÃO DE SALMONELLA DURANTE O COZIMENTO DE OVOS MOLES PROCESSADOS EM FORNO COMBINADO
Autores
  • Stefani Machado Lopes
  • Ana Carolina Fosch Batista
  • DANIELLE CARMO DA SILVA
  • Desconhecido7260
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/284444-inativacao-de-salmonella-durante-o-cozimento-de-ovos-moles-processados-em-forno-combinado
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LOPES, Stefani Machado et al.. INATIVAÇÃO DE SALMONELLA DURANTE O COZIMENTO DE OVOS MOLES PROCESSADOS EM FORNO COMBINADO.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/284444-INATIVACAO-DE-SALMONELLA-DURANTE-O-COZIMENTO-DE-OVOS-MOLES-PROCESSADOS-EM-FORNO-COMBINADO. Acesso em: 04/09/2025

Trabalho

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