ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE COM MICROPARTÍCULAS LIOFILIZADAS DE ÓLEO DE BURITI COMO FONTE DE ßCAROTENO

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE COM MICROPARTÍCULAS LIOFILIZADAS DE ÓLEO DE BURITI COMO FONTE DE ßCAROTENO
Autores
  • Jocilane Pereira de Oliveira
  • Fabiane Neves Silva
  • Pedro Henrique Campelo Felix
  • Larissa de Oliveira Ferreira Rocha
  • Renata Cristina Rodrigues
  • Joyce Costa
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/284419-aceitacao-sensorial-de-iogurte-com-microparticulas-liofilizadas-de-oleo-de-buriti-como-fonte-de-%3fcaroteno
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

OLIVEIRA, Jocilane Pereira de et al.. ACEITAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE COM MICROPARTÍCULAS LIOFILIZADAS DE ÓLEO DE BURITI COMO FONTE DE ßCAROTENO.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/284419-ACEITACAO-SENSORIAL-DE-IOGURTE-COM-MICROPARTICULAS-LIOFILIZADAS-DE-OLEO-DE-BURITI-COMO-FONTE-DE-%3fCAROTENO. Acesso em: 26/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes