EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DO TEOR DE COLÁGENO DA MEMBRANA DA CASCA DO OVO DE GALINHA

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DO TEOR DE COLÁGENO DA MEMBRANA DA CASCA DO OVO DE GALINHA
Autores
  • Pablo Henrique Santos Costa
  • jucenir dos santos
  • Jucelir dos Santos
  • JULIETE Pedreira Nogueira
  • Mônica Silva de Jesus
  • Alessandra Almeida Castro Pagani
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/284105-extracao-e-avaliacao-do-teor-de-colageno-da-membrana-da-casca-do-ovo-de-galinha
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Pablo Henrique Santos et al.. EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DO TEOR DE COLÁGENO DA MEMBRANA DA CASCA DO OVO DE GALINHA.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/284105-EXTRACAO-E-AVALIACAO-DO-TEOR-DE-COLAGENO-DA-MEMBRANA-DA-CASCA-DO-OVO-DE-GALINHA. Acesso em: 30/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes