EFEITO DA TEMPERATURA NO EQUILÍBRIO HIDROFÓBICO-HIDROFÍLICO DA INTERAÇÃO LUTEÍNA-LISOZIMA

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
EFEITO DA TEMPERATURA NO EQUILÍBRIO HIDROFÓBICO-HIDROFÍLICO DA INTERAÇÃO LUTEÍNA-LISOZIMA
Autores
  • Jaqueline de Paula Rezende
  • Yara Luiza Coelho
  • Hauster Maximiler Campos de Paula
  • Luis Henrique Mendes da Silva
  • Ana Clarissa dos Santos Pires
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/283741-efeito-da-temperatura-no-equilibrio-hidrofobico-hidrofilico-da-interacao-luteina-lisozima
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

REZENDE, Jaqueline de Paula et al.. EFEITO DA TEMPERATURA NO EQUILÍBRIO HIDROFÓBICO-HIDROFÍLICO DA INTERAÇÃO LUTEÍNA-LISOZIMA.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/283741-EFEITO-DA-TEMPERATURA-NO-EQUILIBRIO-HIDROFOBICO-HIDROFILICO-DA-INTERACAO-LUTEINA-LISOZIMA. Acesso em: 08/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes