INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DE BAIXA UMIDADE (TTBU) APLICADO AO AMIDO DE BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) VERDE NAS PROPRIEDADES DE PASTA E MECÂNICAS DE BIOPLÁSTICOS

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DE BAIXA UMIDADE (TTBU) APLICADO AO AMIDO DE BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) VERDE NAS PROPRIEDADES DE PASTA E MECÂNICAS DE BIOPLÁSTICOS
Autores
  • Eduardo Bruno Macêdo Viana
  • Matheus Ferreira Almeida
  • Cassiara Camelo Eloi de Souza
  • Jaime Vilela de Resende
  • Leandro Soares Santos
  • Cristiane Martins Veloso
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/282875-influencia-do-tratamento-termico-de-baixa-umidade-(ttbu)-aplicado-ao-amido-de-banana-da-terra-(musa-paradisiaca-l
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

VIANA, Eduardo Bruno Macêdo et al.. INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO DE BAIXA UMIDADE (TTBU) APLICADO AO AMIDO DE BANANA-DA-TERRA (MUSA PARADISIACA L.) VERDE NAS PROPRIEDADES DE PASTA E MECÂNICAS DE BIOPLÁSTICOS.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/282875-INFLUENCIA-DO-TRATAMENTO-TERMICO-DE-BAIXA-UMIDADE-(TTBU)-APLICADO-AO-AMIDO-DE-BANANA-DA-TERRA-(MUSA-PARADISIACA-L. Acesso em: 20/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes