ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ DA CAATINGA (PASSIFLORA CINCINNATA MAST.)

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ DA CAATINGA (PASSIFLORA CINCINNATA MAST.)
Autores
  • Talita Batista Matos
  • MARIANA SOUTO ARAUJO
  • Evely Rocha Lima
  • Caroline Silva dos Santos
  • Solange Aparecida de Paula
  • Maria Patricia Milagres
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/280440-aceitacao-sensorial-de-biscoitos-enriquecidos-com-farinha-da-casca-de-maracuja-da-caatinga-(passiflora-cincinnata
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MATOS, Talita Batista et al.. ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ DA CAATINGA (PASSIFLORA CINCINNATA MAST.).. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/280440-ACEITACAO-SENSORIAL-DE-BISCOITOS-ENRIQUECIDOS-COM-FARINHA-DA-CASCA-DE-MARACUJA-DA-CAATINGA-(PASSIFLORA-CINCINNATA. Acesso em: 14/05/2025

Trabalho

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