AVALIAÇÃO DE FILMES DE AMIDO E EXTRATO DE PRÓPOLIS NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA

Publicado em 14/02/2023 - ISBN: 978-65-88243-79-4

Título do Trabalho
AVALIAÇÃO DE FILMES DE AMIDO E EXTRATO DE PRÓPOLIS NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA
Autores
  • Jorge Luan Rodrigues Rocha
  • lorena fernandes rocha dos santos
  • Helena Maria de Melo Ferreira
  • Filipe Timoteo Acioli Rebelo
  • kerolayne Santos Leite
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
14/02/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ineca2020/275968-avaliacao-de-filmes-de-amido-e-extrato-de-propolis-na-conservacao-de-maca-minimamente-processada
ISBN
978-65-88243-79-4
Título do Evento
I Simpósio Nacional sobre Inovação em Engenharia e Ciência de Alimentos - INECA2020
Título dos Anais do Evento
Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ROCHA, Jorge Luan Rodrigues et al.. AVALIAÇÃO DE FILMES DE AMIDO E EXTRATO DE PRÓPOLIS NA CONSERVAÇÃO DE MAÇÃ MINIMAMENTE PROCESSADA.. In: Anais online do 1° simpósio nacional sobre inovação em engenharia e ciência de alimentos - INECA2020. Anais...Itapetinga(BA) Canal INECA 2020 (YouTube), 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ineca2020/275968-AVALIACAO-DE-FILMES-DE-AMIDO-E-EXTRATO-DE-PROPOLIS-NA-CONSERVACAO-DE-MACA-MINIMAMENTE-PROCESSADA. Acesso em: 18/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes