PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FARINHA DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU UMA ALTERNATIVA NUTRICIONAL CONTRA O COVID-19

Publicado em 30/03/2021 - ISBN: 978-65-5941-153-5

Título do Trabalho
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FARINHA DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU UMA ALTERNATIVA NUTRICIONAL CONTRA O COVID-19
Autores
  • Kaio Germano
Modalidade
RESUMO SIMPLES
Área temática
TEMAS LIVRES
Data de Publicação
30/03/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/imicpiaui/326473-propriedades-funcionais-da-farinha-do-mesocarpo-do--coco-babacu-uma-alternativa-nutricional-contra-o--covid-19
ISBN
978-65-5941-153-5
Título do Evento
I MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIAUÍ
Título dos Anais do Evento
Anais da Mostra de Iniciação Científica do Piauí
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GERMANO, Kaio. PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FARINHA DO MESOCARPO DO COCO BABAÇU UMA ALTERNATIVA NUTRICIONAL CONTRA O COVID-19.. In: Anais da Mostra de Iniciação Científica do Piauí. Anais...Teresina(PI) INSTITUTO INOVA, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IMICPIAUI/326473-PROPRIEDADES-FUNCIONAIS-DA-FARINHA-DO-MESOCARPO-DO--COCO-BABACU-UMA-ALTERNATIVA-NUTRICIONAL-CONTRA-O--COVID-19. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes