“VATAPÁ, COMIDA RARA”: CANTANDO A RECEITA NO INÍCIO DA ERA FONOGRÁFICA

Publicado em 12/09/2018 - ISBN: 978-85-5722-047-8

Título do Trabalho
“VATAPÁ, COMIDA RARA”: CANTANDO A RECEITA NO INÍCIO DA ERA FONOGRÁFICA
Autores
  • Ana Paula Peters
Modalidade
GT
Área temática
GT 1: Comida e cultura
Data de Publicação
12/09/2018
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
www.even3.com.br/Anais/iisimposiointernacionalpatrimonioalimentar/48434-VATAPA-COMIDA-RARA--CANTANDO-A-RECEITA-NO-INICIO-DA-ERA-FONOGRAFICA
ISBN
978-85-5722-047-8
Título do Evento
II Simpósio Internacional de Patrimônio Alimentar: os desafio e as delícias dos múltiplos saberes culinários
Cidade do Evento
Curitiba
Título dos Anais do Evento
Anais do II Simpósio Internacional de Patrimônio Alimentar: os desafios e as delícias dos múltiplos saberes culinários
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

PETERS, Ana Paula. “VATAPÁ, COMIDA RARA”: CANTANDO A RECEITA NO INÍCIO DA ERA FONOGRÁFICA.. In: Anais do II Simpósio Internacional de Patrimônio Alimentar: os desafios e as delícias dos múltiplos saberes culinários. Anais...Curitiba(PR) PUCPR, 2018. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iisimposiointernacionalpatrimonioalimentar/48434-VATAPA-COMIDA-RARA--CANTANDO-A-RECEITA-NO-INICIO-DA-ERA-FONOGRAFICA. Acesso em: 19/04/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes