O II Simpósio Internacional de Patrimônio e Cultura Alimentar Luso-Brasileira é promovido por um grupo de pesquisadores que têm como objetivo aprofundar um estudo interdisciplinar, sobre patrimônio o identidades culturais comuns a portugueses e brasileiros. A temática do patrimônio alimentar abrange estudos de diversas áreas profissionais, e de garantia, defesa e proteção do humano em relação à alimentação. Além disso está relacionado às pesquisas de Soberania Alimentar e Direitos Humanos.
{{'Periodicidade da publicação' | translate}} {{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}} {{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}} Even3 - R. Sen. José Henrique, 231 - Sala 509 - Ilha do Leite, Recife - PE
{{'Periodicidade da publicação' | translate}} {{viewModel.denominacaoPeriodicidade}}
{{'Label_Idiomas' | translate}} {{viewModel.idioma}}
{{'Editor' | translate}} Even3 - R. Sen. José Henrique, 231 - Sala 509 - Ilha do Leite, Recife - PE