FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS AMAZÔNICOS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ISOLAMENTO DE FUNGOS AUTÓCTONES

Publicado em 22/06/2021 - ISBN: 978-65-5941-235-8

Título do Trabalho
FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS AMAZÔNICOS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ISOLAMENTO DE FUNGOS AUTÓCTONES
Autores
  • Débora dos Santos Rodrigues
  • Jéssica Durães de Sousa
  • Antonio Dheyson da Silva Oliveira
  • Erika Carolina Vieira Almeida
  • Claudia Cristina Auler do Amaral Santos
Modalidade
Resumo Completo
Área temática
Biotecnologia aplicada a indústria de alimentos
Data de Publicação
22/06/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iiictocta2020/309956-fermentacao-espontanea-dos-frutos-amazonicos--caracterizacao-fisico-quimica-e-isolamento-de-fungos-autoctones
ISBN
978-65-5941-235-8
Título do Evento
III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RODRIGUES, Débora dos Santos et al.. FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DOS FRUTOS AMAZÔNICOS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ISOLAMENTO DE FUNGOS AUTÓCTONES.. In: Anais do III Congresso Tocantinense de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Palmas(TO) UFT, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iiictocta2020/309956-FERMENTACAO-ESPONTANEA-DOS-FRUTOS-AMAZONICOS--CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-E-ISOLAMENTO-DE-FUNGOS-AUTOCTONES. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

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