CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DAS FORMAS DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL DO CAPIM-ELEFANTE BRS CARAJÁS MANEJADO SOB DIFERENTES IDADES

Publicado em 10/03/2025 - ISBN: 978-65-272-1242-3

Título do Trabalho
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DAS FORMAS DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL DO CAPIM-ELEFANTE BRS CARAJÁS MANEJADO SOB DIFERENTES IDADES
Autores
  • Francisco Gleyson da Silveira Alves
  • Maria Socorro de Souza Carneiro
  • Bárbara Silveira Leandro de Lima
  • Keuven dos Santos Nascimento
  • RICARDO LOIOLA EDVAN
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Composição química e valor nutritivo de alimentos conservados
Data de Publicação
10/03/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-conservacao-de-forragens-452288/965924-caracteristicas-nutricionais-das-formas-de-uso-na-alimentacao-animal-do-capim-elefante-brs-carajas-manejado-sob-d
ISBN
978-65-272-1242-3
Título do Evento
III SIMPÓSIO DE CONSERVAÇÃO DE FORRAGENS
Cidade do Evento
Belém
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio de Conservação e Utilização de Forragens
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ALVES, Francisco Gleyson da Silveira et al.. CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DAS FORMAS DE USO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL DO CAPIM-ELEFANTE BRS CARAJÁS MANEJADO SOB DIFERENTES IDADES.. In: Anais do simpósio de conservação e utilização de forragens. Anais...Belém(PA) UFRA, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iii-simposio-de-conservacao-de-forragens-452288/965924-CARACTERISTICAS-NUTRICIONAIS-DAS-FORMAS-DE-USO-NA-ALIMENTACAO-ANIMAL-DO-CAPIM-ELEFANTE-BRS-CARAJAS-MANEJADO-SOB-D. Acesso em: 30/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes