ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS POR MEIO DA INVESTIGAÇÃO EM AULAS DO ENSINO MÉDIO

Publicado em 25/09/2024 - ISBN: 978-65-272-0738-2

Título do Trabalho
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS POR MEIO DA INVESTIGAÇÃO EM AULAS DO ENSINO MÉDIO
Autores
  • Lucas Ismael Passos
  • Caroline Alves Vieira
  • Fernanda Parreira Carvalho dos Santos
Modalidade
Relatos de experiência (resumo expandido)
Área temática
Ensino e aprendizagem baseados no ensino por investigação
Data de Publicação
25/09/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iii-eneci-383547/776335-analise-da-composicao-de-alimentos-por-meio-da-investigacao-em-aulas-do-ensino-medio
ISBN
978-65-272-0738-2
Título do Evento
III EnECI
Cidade do Evento
Belo Horizonte
Título dos Anais do Evento
Anais do III EnECI
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PASSOS, Lucas Ismael; VIEIRA, Caroline Alves; SANTOS, Fernanda Parreira Carvalho dos. ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS POR MEIO DA INVESTIGAÇÃO EM AULAS DO ENSINO MÉDIO.. In: Anais do III EnECI. Anais...Belo Horizonte(MG) UFMG, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/iii-eneci-383547/776335-ANALISE-DA-COMPOSICAO-DE-ALIMENTOS-POR-MEIO-DA-INVESTIGACAO-EM-AULAS-DO-ENSINO-MEDIO. Acesso em: 04/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes