CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA E CENTESIMAL DA FARINHA DE SERIGUELA (SPONDIA PURPUREA L.)

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA E CENTESIMAL DA FARINHA DE SERIGUELA (SPONDIA PURPUREA L.)
Autores
  • Laura Matos Ribera
  • Maiqui Izidoro
  • Kamila Cristina de Credo Assis
  • Maria Clara Lelles Moreira Begueline
  • Bruna Nogueira Rezende
  • João Paulo Balbino da Silva
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268746-caracterizacao-tecnologica-e-centesimal-da-farinha-de-seriguela-(spondia-purpurea-l)
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RIBERA, Laura Matos et al.. CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA E CENTESIMAL DA FARINHA DE SERIGUELA (SPONDIA PURPUREA L.).. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268746-CARACTERIZACAO-TECNOLOGICA-E-CENTESIMAL-DA-FARINHA-DE-SERIGUELA-(SPONDIA-PURPUREA-L). Acesso em: 06/07/2025

Trabalho

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