COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO DE UVA INTEGRAL EM DIFERENTES EMBALAGENS

Publicado em 02/09/2020 - ISBN: 978-65-88243-19-0

Título do Trabalho
COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO DE UVA INTEGRAL EM DIFERENTES EMBALAGENS
Autores
  • Ellen Godinho Pinto
  • Bruna Barros
  • Catiane Ferreira Da Silva
  • Ana Paula Stort Fernandes
  • Dayana Silva Batista Soares
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
CAGR - Ciências Agrárias
Data de Publicação
02/09/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268270-comparacao-fisico-quimica-de-suco-de-uva-integral-em-diferentes-embalagens
ISBN
978-65-88243-19-0
Título do Evento
I Congresso Brasileiro Interdisciplinar de Ciência e Tecnologia
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PINTO, Ellen Godinho et al.. COMPARAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO DE UVA INTEGRAL EM DIFERENTES EMBALAGENS.. In: Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia. Anais...Diamantina(MG) Online, 2020. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/icobicet2020/268270-COMPARACAO-FISICO-QUIMICA-DE-SUCO-DE-UVA-INTEGRAL-EM-DIFERENTES-EMBALAGENS. Acesso em: 25/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes