ANÁLISE COMPARATIVA DE FARINHA DE QUIABO ORIUNDA DE CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL

Publicado em 23/08/2021 - ISBN: 978-65-5941-276-1

Título do Trabalho
ANÁLISE COMPARATIVA DE FARINHA DE QUIABO ORIUNDA DE CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL
Autores
  • luzia almeida couto
  • Daniele de Brito Trindade
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Multidisciplinar
Data de Publicação
23/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/iafuturoqueremos/386467-analise-comparativa-de-farinha-de-quiabo-oriunda-de-cultivo-organico-e-convencional
ISBN
978-65-5941-276-1
Palavras-Chave
Análise estatística, Quiabo, Cultivo orgânico
Resumo
Nos últimos anos os consumidores têm aumentado a busca por alimentos funcionais, visto que estes se mostram fundamentais para a efetivação de hábitos alimentares saudáveis. Cada vez mais o consumidor preocupa-se com a saúde e aumenta a percepção de que uma má alimentação acarreta uma série de disfunções no organismo. O fruto do quiabo dispõe de qualidades funcionais, medicinais, terapêuticas e nutricionais. Em sua composição estão vitaminas (A, C, K, B6 e B9), minerais (potássio, cálcio, ferro, manganês), açúcares solúveis, lignina, amido, hemiceluloses e fibras. Nesta perspectiva, este trabalho tem por objetivo analisar e comparar as propriedades físico-químicas da farinha de quiabo orgânico e convencional.
Título do Evento
A Inteligência Artificial e o Futuro que Queremos
Cidade do Evento
Guanambi
Título dos Anais do Evento
Anais A Inteligência Artificial e o futuro que queremos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COUTO, luzia almeida; TRINDADE, Daniele de Brito. ANÁLISE COMPARATIVA DE FARINHA DE QUIABO ORIUNDA DE CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL.. In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/IAfuturoqueremos/386467-ANALISE-COMPARATIVA-DE-FARINHA-DE-QUIABO-ORIUNDA-DE-CULTIVO-ORGANICO-E-CONVENCIONAL. Acesso em: 07/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes