A GASTRONOMIA PARA O ENSINO DE QUÍMICA COM UMA PERSPECTIVA DA CULTURA AFRO-BRASILEIRA

Publicado em 14/02/2025 - ISBN: 978-65-272-1164-8

Título do Trabalho
A GASTRONOMIA PARA O ENSINO DE QUÍMICA COM UMA PERSPECTIVA DA CULTURA AFRO-BRASILEIRA
Autores
  • João Paulo de Menezes Pereira
  • Laura Ferreira dos Reis
  • Ane Cristine Rosa Pinto
  • Elaine Kikuti
Modalidade
Resumo Expandido
Área temática
Ensino de Química (EDU)
Data de Publicação
14/02/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/ersbq2024/858672-a-gastronomia-para-o-ensino-de-quimica-com-uma-perspectiva-da-cultura-afro-brasileira
ISBN
978-65-272-1164-8
Título do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Cidade do Evento
Diamantina
Título dos Anais do Evento
Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG)
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEREIRA, João Paulo de Menezes et al.. A GASTRONOMIA PARA O ENSINO DE QUÍMICA COM UMA PERSPECTIVA DA CULTURA AFRO-BRASILEIRA.. In: Encontro Regional da Sociedade Brasileira de Química - Minas Gerais (ERSBQ-MG). Anais...Diamantina(MG) UFVJM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/ersbq2024/858672-A-GASTRONOMIA-PARA-O-ENSINO-DE-QUIMICA-COM-UMA-PERSPECTIVA-DA-CULTURA-AFRO-BRASILEIRA. Acesso em: 30/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes