ANÁLISES DE RÓTULOS DE TEMPEROS DO TIPO "ALHO E SAL" PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DA BAHIA

Publicado em 19/08/2021 - ISSN: 2236-3947

DOI
10.29327/139828.8-5  
Título do Trabalho
ANÁLISES DE RÓTULOS DE TEMPEROS DO TIPO "ALHO E SAL" PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DA BAHIA
Autores
  • Daiane de Azevedo Guedes
  • Carlla Emanuella Cardoso de Aquino
  • Jéssica Michele dos Santos Brito
  • Ítalo Abreu Lima
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
19/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/375394-analises-de-rotulos-de-temperos-do-tipo-alho-e-sal-produzidos-e-comercializados-na-regiao-oeste-da-bahia
ISSN
2236-3947
Título do Evento
VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA)
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

GUEDES, Daiane de Azevedo et al.. ANÁLISES DE RÓTULOS DE TEMPEROS DO TIPO "ALHO E SAL" PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DA BAHIA.. In: Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos. Anais...Laranjeiras do Sul(PR) UFFS, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epea_semea/375394-ANALISES-DE-ROTULOS-DE-TEMPEROS-DO-TIPO-ALHO-E-SAL-PRODUZIDOS-E-COMERCIALIZADOS-NA-REGIAO-OESTE-DA-BAHIA. Acesso em: 16/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes