KOMBUCHA DE ERVA MATE SABORIZADA COM PITAYA: ANALISES FÍSICO-QUIMICAS E MICROBIOLÓGICAS

Publicado em 19/08/2021 - ISSN: 2236-3947

Título do Trabalho
KOMBUCHA DE ERVA MATE SABORIZADA COM PITAYA: ANALISES FÍSICO-QUIMICAS E MICROBIOLÓGICAS
Autores
  • Schaina Andriela Pontarollo Etgeton
  • Emanuele Costa
  • Cristina Maria Zanette
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
19/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/375220-kombucha-de-erva-mate-saborizada-com-pitaya--analises-fisico-quimicas-e-microbiologicas
ISSN
2236-3947
Título do Evento
VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA)
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ETGETON, Schaina Andriela Pontarollo; COSTA, Emanuele; ZANETTE, Cristina Maria. KOMBUCHA DE ERVA MATE SABORIZADA COM PITAYA: ANALISES FÍSICO-QUIMICAS E MICROBIOLÓGICAS.. In: Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos. Anais...Laranjeiras do Sul(PR) UFFS, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epea_semea/375220-KOMBUCHA-DE-ERVA-MATE-SABORIZADA-COM-PITAYA--ANALISES-FISICO-QUIMICAS-E-MICROBIOLOGICAS. Acesso em: 10/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes