ELABORAÇÃO DE DOCE DE CAJU ATRAVÉS DO REAPROVEITAMENTO DA FIBRA DO PENDÚNCULO: AVALIAÇÃO SENSORIAL

Publicado em 19/08/2021 - ISSN: 2236-3947

Título do Trabalho
ELABORAÇÃO DE DOCE DE CAJU ATRAVÉS DO REAPROVEITAMENTO DA FIBRA DO PENDÚNCULO: AVALIAÇÃO SENSORIAL
Autores
  • Raquel Januário da Silva
  • Isadora Coutinho Mendes
  • Pahlevi Augusto de Souza
  • Marizania Sena Pereira
  • Lucia Cesar Carneiro
  • Andresa Pereira da Silva
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
19/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/374450-elaboracao-de-doce-de-caju-atraves-do-reaproveitamento-da-fibra-do-pendunculo--avaliacao-sensorial
ISSN
2236-3947
Título do Evento
VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA)
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Raquel Januário da et al.. ELABORAÇÃO DE DOCE DE CAJU ATRAVÉS DO REAPROVEITAMENTO DA FIBRA DO PENDÚNCULO: AVALIAÇÃO SENSORIAL.. In: Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos. Anais...Laranjeiras do Sul(PR) UFFS, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epea_semea/374450-ELABORACAO-DE-DOCE-DE-CAJU-ATRAVES-DO-REAPROVEITAMENTO-DA-FIBRA-DO-PENDUNCULO--AVALIACAO-SENSORIAL. Acesso em: 16/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes