TEMPERO LÍQUIDO: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM EM CURRAIS NOVOS - RN

Publicado em 19/08/2021 - ISSN: 2236-3947

Título do Trabalho
TEMPERO LÍQUIDO: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM EM CURRAIS NOVOS - RN
Autores
  • Beatriz Lopes da Costa
  • Allyson Milton Barrosa de Barros
  • Katarina Gabriela de Oliveira Leite
  • Pahlevi Augusto de Souza
  • Marizania Sena Pereira
  • AURIANA DE ASSIS REGIS
  • Raquel Januário da Silva
  • Lucia Cesar Carneiro
Modalidade
Trabalho completo
Área temática
Ciência, Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
19/08/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/374119-tempero-liquido--avaliacao-da-rotulagem-em-currais-novos---rn
ISSN
2236-3947
Título do Evento
VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA)
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Beatriz Lopes da et al.. TEMPERO LÍQUIDO: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM EM CURRAIS NOVOS - RN.. In: Anais do Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos. Anais...Laranjeiras do Sul(PR) UFFS, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/epea_semea/374119-TEMPERO-LIQUIDO--AVALIACAO-DA-ROTULAGEM-EM-CURRAIS-NOVOS---RN. Acesso em: 23/05/2025

Trabalho

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